
Кабачковый торт "Летний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Предлагаю приготовить вкусный и низкокалорийный торт из кабачковых блинов.
Ингредиенты
- Кабачки (Молодых и больших) 4 шт.
- Яйцо 3 шт
- Мука 6 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Рикотта 120 г
- Йогурт (Или сметана) 250 мл.
- Чеснок 3 зубчика
- Укроп пучок
- Помидоры, или 8 маленьких 4 больших
- Лук зелёный 4 шт
- Масло растительное 2 ч. л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть и натереть на мелкой терке, хорошенько отжать сок, добавить яйца, муку, соль и специи. Перемешать. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности. Важно! Накладывать в сковороду 2 ст. л. теста и ложкой распределить тесто по всей поверхности сковороды образуя блинчик.
2
Смешать рикотту с йогуртом, соль и туда же выдавить чеснок и выложить мелко порезанный укроп. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, лук мелко нарезать.
3
Собрать торт: блин смазать кремом из рикотты, выложить сверху лук и помидоры, накрыть блином и так повторять пока не закончатся продукты).
Готово! Подавать можно сразу, на второй день торт будет такой же вкусный. Приятного аппетита!!!
4
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/wLeeCgLsjfU



4.98624
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями