
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#отпуск
#Россия
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Мука 450 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Опара:
- Дрожжи 1 ч. л.
- Вода 20 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Начинка:
- Фарш 500 г
- Лук 2 шт.
- Половину перец болгарский
- Соль, перец и тмин
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Готовим опару, смешиваем воду, дрожжи и сахар оставляем на 10 минут. Месим мягкое тесто на основе опары. Оставляем на 1 час в тепле для подъёма.
2
Тесто делим на равные кусочки и формируем колобки, накрываем салфеткой и клеёнкой даём 15 минут.
3
Раскатываем колобок в круг, выкладываем 1 ст.ложку начинки на середину. Собираем по кругу оставляя середину открытой.
4
Жарим в большом количестве масла с двух сторон, выкладываем открытой стороной вниз. Снимаем на бумажную салфетку. 😘



4.861648
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)