Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#отпуск
#Россия
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- +- грамм Мука 450
- Яйцо 1 штука
- Соль щепотку
- Опара:
- ч.ложка Дрожжи 1
- Вода 20 мл
- ч.ложка Сахар 1
- Начинка:
- Фарш 500 грамм
- Лук 2 штуки
- половину Перец болгарский
- Соль, перец и тмин
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Готовим опару, смешиваем воду, дрожжи и сахар оставляем на 10 минут. Месим мягкое тесто на основе опары. Оставляем на 1 час в тепле для подъёма.
2
Тесто делим на равные кусочки и формируем колобки, накрываем салфеткой и клеёнкой даём 15 минут.
3
Раскатываем колобок в круг, выкладываем 1 ст.ложку начинки на середину. Собираем по кругу оставляя середину открытой.
4
Жарим в большом количестве масла с двух сторон, выкладываем открытой стороной вниз. Снимаем на бумажную салфетку. 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4