avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
《Королевская ватрушка》

《Королевская ватрушка》

Рецепт с фото пошаговый

Автор Асель Куспанова
1 ч.
16 порций
3

Ингредиенты

  • мука 350 гр
  • масло или маргарин 200 гр
  • сахар (можно и стакан) полстакана
  • соли и соды щепотку
  • для начинки:
  • творог 500 гр
  • яйца 3 шт
  • сахар (можно и стакан) полстакана
  • ванилин 10 гр
  • для смазывания формы:
  • растительное масло 0,5 чайн. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Берем две большие миски.
2
В первую складываем яйца, сахара, творог, и все это перемешиваем. с помощью миксера - получается жидкая масса.
3
Во вторую миску-масло сливочное (комнатной температуры), 1 стакан сахара, муку добавляем постепенно, и все это перемешиваем руками, получается пескообразное тесто, как крошка.
4
Далее берем форму для выпекания пирогов, смазываем ее растительным маслом, и выкладываем на дно часть нашего крошечного теста, по бокам пальцами немного прижимаем бортики.
5
Взбитую массу из творога, яиц и сахара аккуратно и медленно выливаем в форму для запекания, и оставшейся частью теста посыпаем сверху.
6
Выпекаем в духовке минут 40-50 при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо очень вкусно 😋
19 июля 2020 г.
Ответить
Не за что, так классно🤗👏
21 июля 2020 г.
Ответить
,🙋🏻‍♀️💐
21 июля 2020 г.
Ответить