
《Королевская ватрушка》
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асель Куспанова
1 ч.
16 порций
3
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Масло или маргарин 200 г
- Сахар (можно и стакан) 0,5 стак.
- Соли и соды 1 щеп.
- для начинки:
- Творог 500 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар (можно и стакан) 0,5 стак.
- Ванилин 10 г
- для смазывания формы:
- Растительное масло 0,5 чайн. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем две большие миски.
2
В первую складываем яйца, сахара, творог, и все это перемешиваем. с помощью миксера - получается жидкая масса.
3
Во вторую миску-масло сливочное (комнатной температуры), 1 стакан сахара, муку добавляем постепенно, и все это перемешиваем руками, получается пескообразное тесто, как крошка.
4
Далее берем форму для выпекания пирогов, смазываем ее растительным маслом, и выкладываем на дно часть нашего крошечного теста, по бокам пальцами немного прижимаем бортики.
5
Взбитую массу из творога, яиц и сахара аккуратно и медленно выливаем в форму для запекания, и оставшейся частью теста посыпаем сверху.
6
Выпекаем в духовке минут 40-50 при температуре 180 градусов.



4.931045
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)