《Королевская ватрушка》
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асель Куспанова
1 ч.
16 порций
3
Ингредиенты
- мука 350 гр
- масло или маргарин 200 гр
- сахар (можно и стакан) полстакана
- соли и соды щепотку
- для начинки:
- творог 500 гр
- яйца 3 шт
- сахар (можно и стакан) полстакана
- ванилин 10 гр
- для смазывания формы:
- растительное масло 0,5 чайн. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем две большие миски.
2
В первую складываем яйца, сахара, творог, и все это перемешиваем. с помощью миксера - получается жидкая масса.
3
Во вторую миску-масло сливочное (комнатной температуры), 1 стакан сахара, муку добавляем постепенно, и все это перемешиваем руками, получается пескообразное тесто, как крошка.
4
Далее берем форму для выпекания пирогов, смазываем ее растительным маслом, и выкладываем на дно часть нашего крошечного теста, по бокам пальцами немного прижимаем бортики.
5
Взбитую массу из творога, яиц и сахара аккуратно и медленно выливаем в форму для запекания, и оставшейся частью теста посыпаем сверху.
6
Выпекаем в духовке минут 40-50 при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3