
Элеш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Власова
Вкусная выпечка,идеальное добавление к первому блюду.
2 ч
12 шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 400-450 г
- Яйцо 1 шт.
- Сметаны 175 г
- Сливочного масла 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлитель
- Начинка:
- Куриного филе 400 г
- Картофеля 300 г
- Лука 200 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Налейте а миску теплую сметану, добавьте разрыхлитель и перемешайте. Добавить мягкое сливочное масло, соль, яйцо и хорошо перемешайте. Теперь постепенно вмешивайте муку, тесто должно не липнут к рукам, дать отдохнуть тесту 20 минут.
2
Для начинки нужно кубиком нарезать грудку, картофель и лук, добавить соль и перец, перемешать.
3
Теперь разделите тесто на 12 частей. Отделите одну треть от теста и раскатайте круги. Получается 2 разных диаметром круга, далее на большой круг выложите начинку, второй круг положите сверху,скрепить края и слепите косичку. Выложите на противень и выпекание в духовке при 200 градусов 40-50 минут. Приятного аппетита!



4.931074
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)