avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Элеш
Элеш
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Элеш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Власова
Вкусная выпечка,идеальное добавление к первому блюду.
2 ч
12 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 400-450 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметаны 175 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Разрыхлитель
  • Начинка:
  • Куриного филе 400 г
  • Картофеля 300 г
  • Лука 200 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Налейте а миску теплую сметану, добавьте разрыхлитель и перемешайте. Добавить мягкое сливочное масло, соль, яйцо и хорошо перемешайте. Теперь постепенно вмешивайте муку, тесто должно не липнут к рукам, дать отдохнуть тесту 20 минут.
2
Для начинки нужно кубиком нарезать грудку, картофель и лук, добавить соль и перец, перемешать.
3
Теперь разделите тесто на 12 частей. Отделите одну треть от теста и раскатайте круги. Получается 2 разных диаметром круга, далее на большой круг выложите начинку, второй круг положите сверху,скрепить края и слепите косичку. Выложите на противень и выпекание в духовке при 200 градусов 40-50 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1