Жаркое по-домашнему в мультиварке!

Жаркое по-домашнему в мультиварке!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Когда совсем не знаю что приготовить, на помощь приходит это блюдо. Вкусно, сытно и...
2

Ингредиенты

Говядина для запекания 300 грамм
Картофель 400 грамм
Морковь 200 грамм
Лук репчатый 100 грамм
Перец болгарский 100 грамм
Масло растительное 1 ст. ложка
Соль, перец, паприка молотая, куркума, чеснок сушеный по вкусу
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мультиварку включить на режим «Жарки» и пока она нагревается промыть и обсушить мясо и порезать небольшими кусочками.
2
В чашу мультиварки налить масло и добавить мясо, обжарить с двух сторон до появления коричневого цвета. Морковь и лук нарезать и добавить к мясу, посолить-поперчить и немного обжарить. Общее время режима «жарки» у меня составляет 20 минут.
3
Картофель и перец порезать небольшими кубиками и выложить в чашу мультиварки сверху мяса не перемешивая, подсолить, добавить паприку, куркуму и молотый чеснок, залить водой, чтобы она практически полностью покрывала картофель. Переключить мультиварку на режим тушения и установить таймер на 90 минут. За это время картошечка хорошо размягчится и получится очень вкусный бульон.
4
В конце приготовления все перемешать, попробовать бульон и по необходимости подсолить. Подавать жаркое в глубокой тарелке, посыпав любимой зеленью! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!