avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему в мультиварке!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему в мультиварке!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Когда совсем не знаю что приготовить, на помощь приходит это блюдо. Вкусно, сытно и...

Ингредиенты

  • Говядина для запекания 300 грамм
  • Картофель 400 грамм
  • Морковь 200 грамм
  • Лук репчатый 100 грамм
  • Перец болгарский 100 грамм
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль, перец, паприка молотая, куркума, чеснок сушеный по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Мультиварку включить на режим «Жарки» и пока она нагревается промыть и обсушить мясо и порезать небольшими кусочками.
2
В чашу мультиварки налить масло и добавить мясо, обжарить с двух сторон до появления коричневого цвета. Морковь и лук нарезать и добавить к мясу, посолить-поперчить и немного обжарить. Общее время режима «жарки» у меня составляет 20 минут.
3
Картофель и перец порезать небольшими кубиками и выложить в чашу мультиварки сверху мяса не перемешивая, подсолить, добавить паприку, куркуму и молотый чеснок, залить водой, чтобы она практически полностью покрывала картофель. Переключить мультиварку на режим тушения и установить таймер на 90 минут. За это время картошечка хорошо размягчится и получится очень вкусный бульон.
4
В конце приготовления все перемешать, попробовать бульон и по необходимости подсолить. Подавать жаркое в глубокой тарелке, посыпав любимой зеленью! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями