
Жаркое по-домашнему в мультиварке!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Когда совсем не знаю что приготовить, на помощь приходит это блюдо. Вкусно, сытно и...
Ингредиенты
- Говядина для запекания 300 грамм
- Картофель 400 грамм
- Морковь 200 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Перец болгарский 100 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль, перец, паприка молотая, куркума, чеснок сушеный по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Мультиварку включить на режим «Жарки» и пока она нагревается промыть и обсушить мясо и порезать небольшими кусочками.
2
В чашу мультиварки налить масло и добавить мясо, обжарить с двух сторон до появления коричневого цвета. Морковь и лук нарезать и добавить к мясу, посолить-поперчить и немного обжарить. Общее время режима «жарки» у меня составляет 20 минут.
3
Картофель и перец порезать небольшими кубиками и выложить в чашу мультиварки сверху мяса не перемешивая, подсолить, добавить паприку, куркуму и молотый чеснок, залить водой, чтобы она практически полностью покрывала картофель. Переключить мультиварку на режим тушения и установить таймер на 90 минут. За это время картошечка хорошо размягчится и получится очень вкусный бульон.
4
В конце приготовления все перемешать, попробовать бульон и по необходимости подсолить. Подавать жаркое в глубокой тарелке, посыпав любимой зеленью! Приятного аппетита!



4.871552
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями