Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Крутобережская
Безумно нежные и воздушные булочки из творога, из серии раз-два и готово!
40 минут
5 порций
17
Ингредиенты
- творога 250 гр.
- яйца 2
- сахара 70 гр.
- растительного масла 2 ст.л.
- муки 250 гр.
- разрыхлителя 7 гр.
- соли щепотка
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты поочередно смешать, замесить мягкое тесто (может прилипать к рукам).
2
Тесто разделить на 12 равных кусочков, сформировать из каждого колобочек.
3
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить булочки, и выпекать при 200 гр. 20-30 минут (в зависимости от духовки).
4
Готовые булочки по желанию присыпать пудрой. Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Светлана Матюшина 👩🏻🍳
оставил(а)
Какие же они вкусные получились! Спасибо огромное за чудесный рецепт!
23 августа 2020 г.
Ответить
любовь серышева
оставил(а)
Дети не поняли, что с творога....но они любят воздушные булочки
16 сентября 2020 г.
Ответить