avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Крутобережская
Безумно нежные и воздушные булочки из творога, из серии раз-два и готово!
40 минут
5 порций
17

Ингредиенты

  • творога 250 гр.
  • яйца 2
  • сахара 70 гр.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • муки 250 гр.
  • разрыхлителя 7 гр.
  • соли щепотка

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты поочередно смешать, замесить мягкое тесто (может прилипать к рукам).
2
Тесто разделить на 12 равных кусочков, сформировать из каждого колобочек.
3
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить булочки, и выпекать при 200 гр. 20-30 минут (в зависимости от духовки).
4
Готовые булочки по желанию присыпать пудрой. Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17
#фотошкола4 #кукпадготовит
16 июля 2020 г.
Ответить
Какие же они вкусные получились! Спасибо огромное за чудесный рецепт!
23 августа 2020 г.
Ответить
👍👍👍👍
23 августа 2020 г.
Ответить
Дети не поняли, что с творога....но они любят воздушные булочки
16 сентября 2020 г.
Ответить
😍😍😍
17 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии