
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
Вкусные и нежные #сочники с творогом. 😍
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 70 г
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Муки 300 г
- Начинка:
- Творога 300 г
- Сахара 60 г
- Желток 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Ванилин
- Муки или манки 1-2 ст. л.
- Для смазывания:
- Желток 1
- Молока 2 ст. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром до растворения сахара, добавляем яйцо, сметану и соль, ещё раз взбиваем до однородной массы. Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Перекладываем в пакет и убираем в холодильник на 1 час.
2
Готовим начинку: к творогу добавляем сахар, сметану, желток, ванилин и перемешиваем (творог, желательно, использовать не влажный). Всыпаем к начинке муку или манку, чтобы начинка получилась более плотной консистенции и не вытекала при выпечке.
3
Тесто раскатываем примерно 0.5 см и вырезаем кружочки. Формируем сочники - на одну сторону кладём начинку, другой накрываем. Смазываем сверху желтком, смешанным с молоком. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке примерно 20-25 минут.
4
Не успела даже готовые сфотографировать🤣, дети съели 😋😋😋.



4.861616
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями