Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Очень вкусное сочное блюдо.
15
Ингредиенты
Помидор 2 шт
Лук 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Томатная паста 1 ст л
Соль
Петрушка, укроп, лук зеленый
Яйца куриные 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи, моем, чистим и нарезаем кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем помидоры и перец, жарим, далее кладём томатную пасту, сверху разбиваем яйца, солим, посыпаем измельченной зеленью, жарим на среднем огне несколько минут. Желток оставляем жидким. Приятного аппетита!
4.91300
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Татьяна Wonderwoman✈
оставил(а)
У меня была правда одна маленькая помидорка(((
5 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!