Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Очень вкусное сочное блюдо.
Ингредиенты
- Помидор 2 шт
- Лук 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Томатная паста 1 ст л
- Соль
- Петрушка, укроп, лук зеленый
- Яйца куриные 5 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи, моем, чистим и нарезаем кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем помидоры и перец, жарим, далее кладём томатную пасту, сверху разбиваем яйца, солим, посыпаем измельченной зеленью, жарим на среднем огне несколько минут. Желток оставляем жидким. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Татьяна Wonderwoman✈
оставил(а)
У меня была правда одна маленькая помидорка(((
5 сентября 2020 г.
Ответить