avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Очень вкусное сочное блюдо.

Ингредиенты

  • Помидор 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Томатная паста 1 ст л
  • Соль
  • Петрушка, укроп, лук зеленый
  • Яйца куриные 5 шт

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Овощи, моем, чистим и нарезаем кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем помидоры и перец, жарим, далее кладём томатную пасту, сверху разбиваем яйца, солим, посыпаем измельченной зеленью, жарим на среднем огне несколько минут. Желток оставляем жидким. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Очень вкусно и ароматно! Спасибо 🙏
13 июля 2020 г.
Ответить
Вам спасибо за отзыв 😊🍴
13 июля 2020 г.
Ответить
У меня была правда одна маленькая помидорка(((
5 сентября 2020 г.
Ответить
А как выглядит аппетитно 👍👍👍
5 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо, Татьяна, за отзыв 💐🍴
5 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии