Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#домашнийшефповар #готовимдома #люблюпоесть
60 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 1 кг
- кипятка 400 мл
- растительного масла 2 ст. л.
- соли Щепотка
- Фарш:
- куриного филе 500 гр.
- свинины 500 гр.
- лука 2 шт.
- воды 100 мл.
- соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. В миску высыпаем муку, добавляем щепотку соли, 2 ст. л.. растительного масла, перемешиваем вилочкой постепенно добавляя кипяток. Когда добавили весь кипяток начинаем вымешивать руками. Готовое тесто убираем в мешочек и оставляем в холодильнике на 30 минут.
2
Готовим фарш. Куриное филе, свинину и лук пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем. Для того, чтобы фарш был сочный добавляем в него 100 мл. воды и хорошо перемешиваем.
3
Достаем тесто с холодильника и начинаем формировать наши чебуреки.
4
Жарим чебуреки на сковороде с большим количеством растительного масла на среднем огне. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы они избавились от лишнего масла.
5
Наивкуснейшие чебуреки готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6