
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#домашнийшефповар #готовимдома #люблюпоесть
60 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 1 кг
- Кипятка 400 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Фарш:
- Куриного филе 500 г
- Свинины 500 г
- Лука 2 шт.
- Воды 100 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. В миску высыпаем муку, добавляем щепотку соли, 2 ст. л.. растительного масла, перемешиваем вилочкой постепенно добавляя кипяток. Когда добавили весь кипяток начинаем вымешивать руками. Готовое тесто убираем в мешочек и оставляем в холодильнике на 30 минут.
2
Готовим фарш. Куриное филе, свинину и лук пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем. Для того, чтобы фарш был сочный добавляем в него 100 мл. воды и хорошо перемешиваем.
3
Достаем тесто с холодильника и начинаем формировать наши чебуреки.
4
Жарим чебуреки на сковороде с большим количеством растительного масла на среднем огне. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы они избавились от лишнего масла.
5
Наивкуснейшие чебуреки готовы. Приятного аппетита!



4.82105
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)