avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
Чебуреки
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#домашнийшефповар #готовимдома #люблюпоесть
60 минут
4 порции
6

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 1 кг
  • Кипятка 400 мл
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Фарш:
  • Куриного филе 500 г
  • Свинины 500 г
  • Лука 2 шт.
  • Воды 100 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. В миску высыпаем муку, добавляем щепотку соли, 2 ст. л.. растительного масла, перемешиваем вилочкой постепенно добавляя кипяток. Когда добавили весь кипяток начинаем вымешивать руками. Готовое тесто убираем в мешочек и оставляем в холодильнике на 30 минут.
2
Готовим фарш. Куриное филе, свинину и лук пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем. Для того, чтобы фарш был сочный добавляем в него 100 мл. воды и хорошо перемешиваем.
3
Достаем тесто с холодильника и начинаем формировать наши чебуреки.
4
Жарим чебуреки на сковороде с большим количеством растительного масла на среднем огне. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы они избавились от лишнего масла.
5
Наивкуснейшие чебуреки готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6