
Сырный суп "Легче легкого"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Соскучилась по сырному супу и решила быстро себя порадовать.
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Плавленых сырка "для супа" 2
- Небольшая картофелина 1
- Маленькая морковка 1
- Маленький репчатый лук 1
- Маленький томат 1
- Имбиря 1/2 ч. л.
- Молотой куркумы 1/2 ч. л.
- Манки чайная ложка с верхом
- Растительное масло
- Соль
- Черный перец горошком
- Лавровых листа 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мелко режем картошку и ставим ее на огонь в 1 литре воды.
2
Трем морковку на мелкой терке и обжариваем ее на сковородке с маслом. В это же время мелко нарезаем лук и добавляем к морковке (интервал 2-3 минуты). Аналогично режем и добавляем помидорку. Обжариваем еще 2-3 минуты и выключаем. Режем крупными кусками плавленые сырки (НЕ обжариваем их!).
3
Картошка кипятиться 10 минут, после чего в кастрюлю перекладываются овощи со сковородки и плавленый сыр. Варим еще 5 минут, постоянно помешивая. Следим чтобы сыр растворился и не прилип ко дну.
4
Добавляем куркуму, имбирь (который предварительно трем на мелкой терке), манку, соль, перец и лавровый лист. Варим еще 3 минуты и выключаем.



4.91260
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями