avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мой рецепт тушёных кабачков 👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мой рецепт тушёных кабачков 👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно С Манечкой ❤
Очень вкусно и нежно получается! #необычныерецепты #наскоруюруку #вторыеблюда...
30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 3
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все пассеруем на растительном масле.
2
Кабачки помыть, очистить и порезать кубиками.
3
Добавляем кабачки к пассерованным овощам, солим, накрываем крышкой и тушим минут 15 на медленном огне.
4
Через 15 минут хорошо перемешиваем и добавляем 2 ст. л сметаны, перемешиваем и тушим минут 10.
5
В конце добавляем муку, хорошо перемешиваем и оставляем минут 5 под крышкой! Это очень нежно, вкусно и полезно! Приятного аппетита, друзья. ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями