avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панна-котта с персиком и ЧИА
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панна-котта с персиком и ЧИА

Рецепт с фото пошаговый

Автор HomemadeFood ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории254 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Персик 2 шт.
  • Сахар 1 ст. л. и 100 г
  • Сливки 33% 500 мл
  • Желатин 10 г
  • Вода 3 ст. л.
  • Семена чиа 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разводим желатин в 3 ст. л. холодной воды, оставляем на 10 мин. Через 10 минут ставим кастрюльку с желатином на огонь и прогреваем, не доводя до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Добавляем сливки, сахар и чиа снова ставим на огонь. Прогреваем сливки так, чтобы сахар растворился, не кипятим.
2
Разливаем по формам и убираем в холодильник на 5 часов. Готовим персиковый соус к панна котте. Нарезаем мелко персики и ставим их томится на медленном огне, добавляем ст. л. сахара, доводим до кипения и выключаем. Мельчим блендером. После того как панна котта застынет, поливаем соус сверху. Украшаем сахарной пудрой и мятой.
3
4
5
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями