Панна-котта с персиком и ЧИА
Рецепт с фото пошаговый
Автор HomemadeFood ✈
5
Ингредиенты
Персик 2 шт
Сахар 1 ст. л. и 100 гр
Сливки 33% 500 мл
Желатин 10 гр
Вода 3 ст. л
Семена чиа пол ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разводим желатин в 3 ст. л. холодной воды, оставляем на 10 мин. Через 10 минут ставим кастрюльку с желатином на огонь и прогреваем, не доводя до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Добавляем сливки, сахар и чиа снова ставим на огонь. Прогреваем сливки так, чтобы сахар растворился, не кипятим.
2
Разливаем по формам и убираем в холодильник на 5 часов. Готовим персиковый соус к панна котте. Нарезаем мелко персики и ставим их томится на медленном огне, добавляем ст. л. сахара, доводим до кипения и выключаем. Мельчим блендером. После того как панна котта застынет, поливаем соус сверху. Украшаем сахарной пудрой и мятой.
3
4
5
6
4.931042
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!