Бисквитный тортик с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
4 часа
8 порций
4
Ингредиенты
бисквитных коржей 1 уп
Для кремушки:
яйца 2
сгущенки 1 банка
молока 1 стакан
муки 4 ст л
масла сливочного 200 г
Варенье ассорти
банан 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбалтываем в кастрюльке яйца, добавляем сгущенное молоко и обычное молоко, его можно налить в пустую банку из под сгущенки и заодно собрать все остатки перемешав).
2
Далее добавляем 4 столовые ложки муки без горки, перемешиваем все венчиком, чтобы не было комочков. Ставим на огонь и постоянно мешаем до загустевания, как правило как закипает так и густеет моментом, важно не прозевать иначе будут горелые комочки. Сливочное масло доводим до комнатной температуры и замешиваем миксером.
3
К маслицу постепенно добавляем нашу заварную смесь именуемую кремушкой))). Взбиваем миксером получается вкусный заварной крем, пока если сразу не используете крем, то желательно накрыть пищевой пленкой иначе он быстро обветривается.
4
На коржи выкладываем слоями крем варенье.
5
Опять повторяем также.
6
Сверху украсить кусочками банана или чем душе угодно!!! Поставить в холодильник на три часа чтобы торт хорошо пропитался! Приятного аппетита!!!
4.97752
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!