
Бисквитный тортик с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
4 часа
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквитных коржей 1 уп
- Для кремушки:
- Яйца 2
- Сгущенки 1 бан.
- Молока 1 стак.
- Муки 4 ст. л.
- Масла сливочного 200 г
- Варенье ассорти
- Банан 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбалтываем в кастрюльке яйца, добавляем сгущенное молоко и обычное молоко, его можно налить в пустую банку из под сгущенки и заодно собрать все остатки перемешав).
2
Далее добавляем 4 столовые ложки муки без горки, перемешиваем все венчиком, чтобы не было комочков. Ставим на огонь и постоянно мешаем до загустевания, как правило как закипает так и густеет моментом, важно не прозевать иначе будут горелые комочки. Сливочное масло доводим до комнатной температуры и замешиваем миксером.
3
К маслицу постепенно добавляем нашу заварную смесь именуемую кремушкой))). Взбиваем миксером получается вкусный заварной крем, пока если сразу не используете крем, то желательно накрыть пищевой пленкой иначе он быстро обветривается.
4
На коржи выкладываем слоями крем варенье.
5
Опять повторяем также.
6
Сверху украсить кусочками банана или чем душе угодно!!! Поставить в холодильник на три часа чтобы торт хорошо пропитался! Приятного аппетита!!!



4.97752
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)