Бисквитный тортик с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
4 часа
8 порций
1
Ингредиенты
- бисквитных коржей 1 уп
- Для кремушки:
- яйца 2
- сгущенки 1 банка
- молока 1 стакан
- муки 4 ст л
- масла сливочного 200 г
- Варенье ассорти
- банан 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбалтываем в кастрюльке яйца, добавляем сгущенное молоко и обычное молоко, его можно налить в пустую банку из под сгущенки и заодно собрать все остатки перемешав).
2
Далее добавляем 4 столовые ложки муки без горки, перемешиваем все венчиком, чтобы не было комочков. Ставим на огонь и постоянно мешаем до загустевания, как правило как закипает так и густеет моментом, важно не прозевать иначе будут горелые комочки. Сливочное масло доводим до комнатной температуры и замешиваем миксером.
3
К маслицу постепенно добавляем нашу заварную смесь именуемую кремушкой))). Взбиваем миксером получается вкусный заварной крем, пока если сразу не используете крем, то желательно накрыть пищевой пленкой иначе он быстро обветривается.
4
На коржи выкладываем слоями крем варенье.
5
Опять повторяем также.
6
Сверху украсить кусочками банана или чем душе угодно!!! Поставить в холодильник на три часа чтобы торт хорошо пропитался! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!