avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный тортик с заварным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный тортик с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
4 часа
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквитных коржей 1 уп
  • Для кремушки:
  • Яйца 2
  • Сгущенки 1 бан.
  • Молока 1 стак.
  • Муки 4 ст. л.
  • Масла сливочного 200 г
  • Варенье ассорти
  • Банан 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбалтываем в кастрюльке яйца, добавляем сгущенное молоко и обычное молоко, его можно налить в пустую банку из под сгущенки и заодно собрать все остатки перемешав).
2
Далее добавляем 4 столовые ложки муки без горки, перемешиваем все венчиком, чтобы не было комочков. Ставим на огонь и постоянно мешаем до загустевания, как правило как закипает так и густеет моментом, важно не прозевать иначе будут горелые комочки. Сливочное масло доводим до комнатной температуры и замешиваем миксером.
3
К маслицу постепенно добавляем нашу заварную смесь именуемую кремушкой))). Взбиваем миксером получается вкусный заварной крем, пока если сразу не используете крем, то желательно накрыть пищевой пленкой иначе он быстро обветривается.
4
На коржи выкладываем слоями крем варенье.
5
Опять повторяем также.
6
Сверху украсить кусочками банана или чем душе угодно!!! Поставить в холодильник на три часа чтобы торт хорошо пропитался! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1