
Тарт с маскарпоне и ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Тот случай когда хочется растянуть удовольствие и насладиться вкусом. Нежнейший десерт...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Сл. масло 50 г
- Сахар 50 г
- Желток 1 шт.
- Ваниль 1 щеп.
- Мука 100 г
- Крем:
- Маскарпоне 150 г
- Сока лимона 2 ст. л.
- Сах. пудра 40 г
- Ежевика для украшения
- Форма 17 см
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром, добавить желток, ваниль и муку. Замесить тесто. Убрать в пакет и в холодильник на 20-30 мин.
2
Готовим крем. Смешиваем маскарпоне с пудрой, после добавить сок лимона. Всё хорошо взбить.
3
Тесто раскатать и поместить в форму.
4
Делаем проколы вилкой и выпекаем при 180 гр 15 мин.
5
После полного остывания выкладываем крем и украшаем ягодами.
6
Приятного аппетита!



4.811986
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями