Тарт с маскарпоне и ежевикой

Тарт с маскарпоне и ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Тот случай когда хочется растянуть удовольствие и насладиться вкусом. Нежнейший десерт...
1 час
4 порции
20

Ингредиенты

сл. масло 50 гр
сахар 50 гр
желток 1 шт
ваниль щепотка
мука 100 гр
Крем:
маскарпоне 150 гр
сока лимона 2 ст.л.
сах. пудра 40 гр
Ежевика для украшения
Форма 17 см
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растереть с сахаром, добавить желток, ваниль и муку. Замесить тесто. Убрать в пакет и в холодильник на 20-30 мин.
2
Готовим крем. Смешиваем маскарпоне с пудрой, после добавить сок лимона. Всё хорошо взбить.
3
Тесто раскатать и поместить в форму.
4
Делаем проколы вилкой и выпекаем при 180 гр 15 мин.
5
После полного остывания выкладываем крем и украшаем ягодами.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!