ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Штрудель вишнёвый 🍒

Штрудель вишнёвый 🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#фотошкола

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое 1 упаковка
  • Вишня замороженная 500-600 грамм
  • Сахар тростниковый 70 грамм
  • Корица по вкусу
  • Крахмал кукурузный 1 столовая ложка
  • Мука для раскатки теста
  • Желток одного яйца
  • Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Вишню заранее разморозить и слить лишнюю влагу. Добавить сахар, корицу и крахмал, перемешать.
2
Присыпать стол мукой и положить пласт теста. У меня в упаковке было 2 пласта, поэтому сделала два рулета. Раскатать тесто толщиной около 2 мм. Выложить половину начинки, распределить, оставляя от краев около 1 см. Свернуть в плотный рулет. Повторить со вторым пластом теста.
3
Рулеты переложить на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Смазать каждый рулет желтком.
4
Выпекать при температуре 180 С примерно 20-25 минут.
5
Готовый рулет немного остудить, присыпать пудрой и подавать к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательно, легко, просто, понятно и вкусно. Всё есть, сегодня сделаю. Спасибо
7 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!