
Пп Пирог на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Баранова
Очень вкусно и главное просто и быстро в приготовлении! Можно сделать как один большой...
30 мин
2 порции
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Обычного творога 200 г
- Яйцо + 1 желток 1
- Муки 80 г
- Сахзам по вкусу
- Масло 10 г
- Для начинки
- Ягоды (у меня вишня) 300 г
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Сахзам по вкусу
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Творог хорошенько измять вилкой.
2
К творогу добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
3
Из получившейся массы на пергаменте вылепить «корзинки» с небольшими бортиками.
4
Для начинки в сотейник выложить ягоду, залить водой и добавить сахзам.
5
Когда начинка закипела, убавить огонь и добавить крахмал (не забываем постоянно мешать).
6
После полного растворения крахмала выкладываем «варенье» в наши корзинки.
7
В разогретую до 180’ духовку ставим наши пироги на 25 мин.



4.96820
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)