avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп Пирог на творожном тесте
Пп Пирог на творожном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп Пирог на творожном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Баранова
Очень вкусно и главное просто и быстро в приготовлении! Можно сделать как один большой...
30 мин
2 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Обычного творога 200 г
  • Яйцо + 1 желток 1
  • Муки 80 г
  • Сахзам по вкусу
  • Масло 10 г
  • Для начинки
  • Ягоды (у меня вишня) 300 г
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Сахзам по вкусу
  • Воды 50 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Творог хорошенько измять вилкой.
2
К творогу добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
3
Из получившейся массы на пергаменте вылепить «корзинки» с небольшими бортиками.
4
Для начинки в сотейник выложить ягоду, залить водой и добавить сахзам.
5
Когда начинка закипела, убавить огонь и добавить крахмал (не забываем постоянно мешать).
6
После полного растворения крахмала выкладываем «варенье» в наши корзинки.
7
В разогретую до 180’ духовку ставим наши пироги на 25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7