
Panna cotta
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Паннакота один из самых популярных итальянских десертов родом из Пьемо #отпуск #Италия...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливки 20% 500 мл
- Молоко 500 мл
- Желатин 30 г
- Сахар по вкусу
- Воды 130 мл
- Вишня
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Молоко и сливки подогреть (я не кипятила), добавить сахар. Желатин залить горячей водой и дать постоять минут 10. Далее подогреть на водяной бане помешивая до полного растворения. В вишне удалить косточки и выложить на дно пиалы. Молочную смесь смешать с желатином, перемешать и разлить по пиалам, поставить в холодильник для застывания. Сверху можно украсить пюре вишневым, выдавить косточки и блендером пюрировать, вылить на застывшее желе.



4.821966
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)