avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Panna cotta

Panna cotta

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Паннакота один из самых популярных итальянских десертов родом из Пьемо #отпуск #Италия...

Ингредиенты

  • сливки 20% 500 мл
  • молоко 500 мл
  • желатин 30 гр
  • сахар по вкусу
  • воды 130 мл
  • вишня

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Молоко и сливки подогреть (я не кипятила), добавить сахар. Желатин залить горячей водой и дать постоять минут 10. Далее подогреть на водяной бане помешивая до полного растворения. В вишне удалить косточки и выложить на дно пиалы. Молочную смесь смешать с желатином, перемешать и разлить по пиалам, поставить в холодильник для застывания. Сверху можно украсить пюре вишневым, выдавить косточки и блендером пюрировать, вылить на застывшее желе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
#кукпадготовит 🥰 Татьяна, спасибо за чудесный рецепт Панна Коты! Я сделала с ежевикой! Получилось на Ура!
20 августа 2020 г.
Ответить
Красота. Приятного аппетита! Спасибо за фотоотзыв 💐
20 августа 2020 г.
Ответить
Красиво. Спасибо за фотоотзыв
14 сентября 2020 г.
Ответить
#домашнеезадание#премия Очень вкусно и красиво! Спасибо за рецепт🌹
14 ноября 2020 г.
Ответить
Красота. Спасибо за отзыв💐
14 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии