avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Panna cotta
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Panna cotta

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Паннакота один из самых популярных итальянских десертов родом из Пьемо #отпуск #Италия...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории209 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 20% 500 мл
  • Молоко 500 мл
  • Желатин 30 г
  • Сахар по вкусу
  • Воды 130 мл
  • Вишня

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Молоко и сливки подогреть (я не кипятила), добавить сахар. Желатин залить горячей водой и дать постоять минут 10. Далее подогреть на водяной бане помешивая до полного растворения. В вишне удалить косточки и выложить на дно пиалы. Молочную смесь смешать с желатином, перемешать и разлить по пиалам, поставить в холодильник для застывания. Сверху можно украсить пюре вишневым, выдавить косточки и блендером пюрировать, вылить на застывшее желе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8