avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Всегда удачный"
Торт "Всегда удачный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Всегда удачный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Орлова ✈
#milkas_19готовит #тортвсегдаудачный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • Муки 1,5 стак.
  • Сгущённого молока 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сметаны 200 г
  • Сахара 1 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 200 г
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Для крема:
  • Сгущённого молока 200 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану и сгущённое молоко, снова взбить. Влить соду, погашеную уксусом. Постепенно всыпать муку и перемешать.
2
Тесто делим на 3 части. Выпекаем коржи при температуре 150 градусов 20-30 минут.
3
Для крема взбиваем сливочное масло, сгущённое молоко и ванилин. Даём коржам остыть и собираем торт. Сверху можно посыпать крошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями