
Торт "Всегда удачный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Орлова ✈
#milkas_19готовит #тортвсегдаудачный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржей:
- Муки 1,5 стак.
- Сгущённого молока 200 г
- Яйца 2 шт.
- Сметаны 200 г
- Сахара 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 200 г
- Уксуса 1 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- Для крема:
- Сгущённого молока 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану и сгущённое молоко, снова взбить. Влить соду, погашеную уксусом. Постепенно всыпать муку и перемешать.
2
Тесто делим на 3 части. Выпекаем коржи при температуре 150 градусов 20-30 минут.
3
Для крема взбиваем сливочное масло, сгущённое молоко и ванилин. Даём коржам остыть и собираем торт. Сверху можно посыпать крошкой.
4.831852
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































