
Кабачки по-Венгерски👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Валерьевна 
#кабачок  
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой кабачок
 - Лук репчатый
 - Соль, перец
 - Сметаны 2 ст. л.
 - Куриное филе
 - Морковь
 - Чеснока 2 зуб.
 - Растительного масла для обжарки
 
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук и чеснок.
2
Натираем морковь для обжарки.
3
Чистим кабачок, нарезаем.
4
Затем нарезаем куриное филе.
5
Обжариваем лук и морковь.
6
Добавляем куриное филе, солим и перчим. Немного тушим.
7
Добавляем кабачок и снова можно немного посолить и продолжаем тушить.
8
Под конец добавим 2 ложки сметаны.
4.98686
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































