Кабачки по-Венгерски👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Валерьевна
#кабачок
1 час
4 порции
6
Ингредиенты
✅молодой кабачок
✅лук репчатый
✅соль, перец
✅сметаны 2 ст. ложки
✅куриное филе
✅морковь
✅чеснока 2 зуб.
✅растительного масла для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мелко лук и чеснок.
2
Натираем морковь для обжарки.
3
Чистим кабачок, нарезаем.
4
Затем нарезаем куриное филе.
5
Обжариваем лук и морковь.
6
Добавляем куриное филе, солим и перчим. Немного тушим.
7
Добавляем кабачок и снова можно немного посолить и продолжаем тушить.
8
Под конец добавим 2 ложки сметаны.
4.98686
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!