Кабачки по-Венгерски👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Валерьевна
#кабачок
1 час
4 порции
Ингредиенты
- ✅молодой кабачок
- ✅лук репчатый
- ✅соль, перец
- ✅сметаны 2 ст. ложки
- ✅куриное филе
- ✅морковь
- ✅чеснока 2 зуб.
- ✅растительного масла для обжарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук и чеснок.
2
Натираем морковь для обжарки.
3
Чистим кабачок, нарезаем.
4
Затем нарезаем куриное филе.
5
Обжариваем лук и морковь.
6
Добавляем куриное филе, солим и перчим. Немного тушим.
7
Добавляем кабачок и снова можно немного посолить и продолжаем тушить.
8
Под конец добавим 2 ложки сметаны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!