avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-Венгерски👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по-Венгерски👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Валерьевна
#кабачок
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой кабачок
  • Лук репчатый
  • Соль, перец
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Куриное филе
  • Морковь
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительного масла для обжарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук и чеснок.
2
Натираем морковь для обжарки.
3
Чистим кабачок, нарезаем.
4
Затем нарезаем куриное филе.
5
Обжариваем лук и морковь.
6
Добавляем куриное филе, солим и перчим. Немного тушим.
7
Добавляем кабачок и снова можно немного посолить и продолжаем тушить.
8
Под конец добавим 2 ложки сметаны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями