Кабачки по-Венгерски👍

Кабачки по-Венгерски👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Валерьевна
#кабачок
1 час
4 порции
6

Ингредиенты

✅молодой кабачок
✅лук репчатый
✅соль, перец
✅сметаны 2 ст. ложки
✅куриное филе
✅морковь
✅чеснока 2 зуб.
✅растительного масла для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мелко лук и чеснок.
2
Натираем морковь для обжарки.
3
Чистим кабачок, нарезаем.
4
Затем нарезаем куриное филе.
5
Обжариваем лук и морковь.
6
Добавляем куриное филе, солим и перчим. Немного тушим.
7
Добавляем кабачок и снова можно немного посолить и продолжаем тушить.
8
Под конец добавим 2 ложки сметаны.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!