Кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#кабачки
Всем хорошего дня!
Давно собиралась приготовить кабачки - сезонное летнее...
6 порций
Ингредиенты
- кабачка 3
- фарша 300 г
- помидора 2
- луковицы 2
- чеснока 3 зубчика
- По вкусу соль, перец, паприка молотая
- сыра 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
На сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
3
Добавить к луку фарш, посолить, посыпать паприкой. Обжаривать 7 мин.
4
В кабачках вырезать сердцевину, уложить их на противень, устланный пергаментом, поперчить, посолить.
5
В сковороду к фаршу добавить мелко порезанную сердцевину кабачков, помидоры, чеснок. Обжаривать, выпаривая воду.
6
В середину кабачков выложить начинку. Духовку разогреть до 200 градусов. Отправить в нее запекаться кабачки на 30 минут.
7
За 5 минут до готовности посыпать кабачки тертым сыром.
8
Вкусное и сытное блюдо из кабачков готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!