avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета - французский открытый пирог
Галета - французский открытый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета - французский открытый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Drozd, @olechka_poleznaya
#отпуск #франция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки без глютена (у меня из зелёной гречки и рисовая) 80 г
  • Масла сливочного 30 г
  • Яйцо 1
  • Мёда 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Ваниль
  • Сметаны 150 г
  • Ягоды (абрикос и черника)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Белок взбить с мёдом, добавить измельченное масло, и все остальные ингредиенты. Скатать и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник, достаточно на 30 минут. Но если вам нужно, можно на ночь.
2
Тесто тонко раскатать. Переместить в форму формирую бортик. В духовку на 15 минут при 200 градусах.
3
А начинка любая любимая. У меня подходящая для (3 группы) желток смешанный с 150 граммами сметаны и 2 ложками сока топинамбура. Чернику и абрикос разложила на корж и залила сметанной смесью. Выпекать при 160 градусах 30 минут. Охлаждала не открывая духовку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1