Вермишель со шпинатом в сметанном соусе

Вермишель со шпинатом в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Не очень аппетитный перевод с итальянского любимой многими вермишели за быстроту...
1 морция
20

Ингредиенты

свежего шпината или 1 таблетка замороженного Несколько веточек
Сыр
сметаны 1 столовая ложка
Соль, перец, специи по вкусу
вермишель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженный шпинат выложить на смазанную маслом сковороду и под крышкой на медленном огне растопить его.
2
Как растает - добавить специи, соль, перец, сметану, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
3
Отварить вермишель по инструкции и перемешать со шпинатным соусом.
4
Посыпать сверху сыром и поставить в разогретую духовку на 5-7 минут - чтобы сыр потёк. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!