
Вермишель со шпинатом в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Не очень аппетитный перевод с итальянского любимой многими вермишели за быстроту...
1 морция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежего шпината или 1 таблетка замороженного несколько 1 вет.
- Сыр
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Вермишель
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замороженный шпинат выложить на смазанную маслом сковороду и под крышкой на медленном огне растопить его.
2
Как растает - добавить специи, соль, перец, сметану, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
3
Отварить вермишель по инструкции и перемешать со шпинатным соусом.
4
Посыпать сверху сыром и поставить в разогретую духовку на 5-7 минут - чтобы сыр потёк. Приятного аппетита!



4.931040
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями