avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель со шпинатом в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишель со шпинатом в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Не очень аппетитный перевод с итальянского любимой многими вермишели за быстроту...
1 морция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежего шпината или 1 таблетка замороженного несколько 1 вет.
  • Сыр
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Вермишель

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замороженный шпинат выложить на смазанную маслом сковороду и под крышкой на медленном огне растопить его.
2
Как растает - добавить специи, соль, перец, сметану, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
3
Отварить вермишель по инструкции и перемешать со шпинатным соусом.
4
Посыпать сверху сыром и поставить в разогретую духовку на 5-7 минут - чтобы сыр потёк. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями