Вермишель со шпинатом в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Не очень аппетитный перевод с итальянского любимой многими вермишели за быстроту...
1 морция
20
Ингредиенты
свежего шпината или 1 таблетка замороженного Несколько веточек
Сыр
сметаны 1 столовая ложка
Соль, перец, специи по вкусу
вермишель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замороженный шпинат выложить на смазанную маслом сковороду и под крышкой на медленном огне растопить его.
2
Как растает - добавить специи, соль, перец, сметану, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
3
Отварить вермишель по инструкции и перемешать со шпинатным соусом.
4
Посыпать сверху сыром и поставить в разогретую духовку на 5-7 минут - чтобы сыр потёк. Приятного аппетита!
4.931040
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!