Бефстроганов из свинины. Простой и вкусный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Митяйко Go ✈️
Очень простое блюдо Мясо по-Строгановски, у которого есть миллион всяких разных...
40 минут
4 порции
4
Ингредиенты
постной свинины б/к 650 гр.
шампиньоны свежие 400 гр.
сливки 10% 350 гр.
лук репчатый 1 шт.
паприка копченая молотая 2 гр.
масло растительное 40 гр.
укроп свежий 10 гр.
По вкусу соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
2
Нарезаем свинину тонкой соломкой где-то по 3 см, также режем тоненько шампиньоны.
3
Лук нарезали пёрышками. Кто как любит, но нам нравится вот так.
4
Разогреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.
5
Добавляем мясо и хорошенько его прижариваем до корочки. Наше мясо подрумянилось и теперь добавляем лук, который тоже доводим до золотистого цвета. У нас вот так:
6
Теперь добавляем шампиньоны и всё солим.
Добавляем соль именно сейчас. Это нужно для того, чтобы шампиньоны отдали много своего сока. Грибной вкус будет более ярким.
7
Как только грибы дали сок, то перчим и добавляем по вкусу копчёную паприку.
8
Если хотите посмотреть видео- рецепт, то жмите на ссылку: https://youtu.be/z6sAMCH8ZUA
9
Тебе не сложно, а у нас много интересного👍Подписываемся на наш Инстаграмм: @mitya.go или по ссылке: https://www.instagram.com/mitya.go?r=nametag
4.99585
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!