
Торт Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
1ч15мин
10 порций
3
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Кефир 200 мл
- Сахар 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйцо 3 шт.
- Краситель пищевой 15 г
- Масло сливочное 200 г
- Сливки 33% 200 мл
- Сыр творожный 300 г
- Сахарная пудра 150 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кефир смешать с красителем.
2
Масло взбить с сахаром, добавляя по одному яйцу продолжать взбивать.
3
В муку всыпать разрыхлитель и смешать со взбитой массой и с кефиром. Все хорошо перемешать. Форму смазать разделить тесто поровну и выпекать при температуре 180 градусов 45 мин.
4
Творожный сыр взбить с сахарной пудрой и со сливками.
5
Когда коржи будут готовы, разрезать их и промазать кремом. Сверху украсить ягодами и крошкой.



4.891346
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)