Торт Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
1ч15мин
10 порций
3
Ингредиенты
- Мука 350 гр
- Кефир 200 мл
- Сахар 200 гр
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Яйцо 3 шт
- Краситель пищевой 15 гр
- Масло сливочное 200 гр
- Сливки 33% 200 мл
- Сыр творожный 300 гр
- Сахарная пудра 150 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кефир смешать с красителем.
2
Масло взбить с сахаром, добавляя по одному яйцу продолжать взбивать.
3
В муку всыпать разрыхлитель и смешать со взбитой массой и с кефиром. Все хорошо перемешать. Форму смазать разделить тесто поровну и выпекать при температуре 180 градусов 45 мин.
4
Творожный сыр взбить с сахарной пудрой и со сливками.
5
Когда коржи будут готовы, разрезать их и промазать кремом. Сверху украсить ягодами и крошкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ольга, отличный рецепт, беру на заметку!😉
Жаль, что рецепт у вас пока только один. Жду ваших новых вкусных идей 😋
8 августа 2020 г.
Ответить
Ольга, тортик шикарный! Очень красиво и оформление на высоте! 👍
29 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!