Творожный ЧИЗКЕЙК без выпечки🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Очень нежный и вкусный!!!
15-20 минут
10 порций
3
Ингредиенты
- Печенье топленое молоко 350 г
- Сливочное масло 120 г
- Творог 400 г
- Сметана 100 г
- Сгущеное молоко 200 г
- Желатин 15 г
- Вода 2/3 стакана
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Печенье необходимо перемолоть при помощи блендера или обычной скалки.
2
Растопить сливочное масло и перемешать с печеньем, растереть до однородной массы крошки.
3
Дно формы для выпечки застелить бумагой или пленкой. Выложить основу чизкейка и плотно утрамбовать массу
4
Желатин развести в 2/3 стакана и оставить его на 10 минут.
5
Затем поставить его в горячую воду для полного растворения, постоянно помешивая.
6
Творог смешать со сгущенным молоком и сметаной.
7
В творожную массу влить желатин и хорошо перемешать.
8
Выложить массу на основу из печенья и разровнять. Постучать по бокам, чтобы избежать пузырьков.
9
Ставим на 3 часа в холодильник.
10
Подавать можно с любимым джемом, вареньем или растопленным шоколадом 🍫.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!