Творожный ЧИЗКЕЙК без выпечки🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Очень нежный и вкусный!!!
15-20 минут
10 порций
3
Ингредиенты
Печенье топленое молоко 350 г
Сливочное масло 120 г
Творог 400 г
Сметана 100 г
Сгущеное молоко 200 г
Желатин 15 г
Вода 2/3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье необходимо перемолоть при помощи блендера или обычной скалки.
2
Растопить сливочное масло и перемешать с печеньем, растереть до однородной массы крошки.
3
Дно формы для выпечки застелить бумагой или пленкой. Выложить основу чизкейка и плотно утрамбовать массу
4
Желатин развести в 2/3 стакана и оставить его на 10 минут.
5
Затем поставить его в горячую воду для полного растворения, постоянно помешивая.
6
Творог смешать со сгущенным молоком и сметаной.
7
В творожную массу влить желатин и хорошо перемешать.
8
Выложить массу на основу из печенья и разровнять. Постучать по бокам, чтобы избежать пузырьков.
9
Ставим на 3 часа в холодильник.
10
Подавать можно с любимым джемом, вареньем или растопленным шоколадом 🍫.
4.831897
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!