avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ😋

Борщ😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Shabnam Solikhova
1,5 час
6 порций
4

Ингредиенты

  • средний картофель 1
  • средний репчатый лук 1
  • капусты 1/4 кочана
  • средняя свекла 1
  • средних болгарских перца 2
  • средний помидор 1
  • большая морковь 1
  • куриного филе 300 г
  • воды 7,5 стаканов
  • растительного масла 3 ст.л.
  • соли 0,5 ст.л.
  • кориандра 0,5 ч.л.
  • сушёного базилика 0,5 ч.л.
  • лавровый лист 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Итак, всё нарезать кубиками, кроме капусты, свеклы и лука. Свеклу натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, а капусту соломкой.
2
В казан или кастрюлю наливаем масло. Нагреваем на среднем огне. Жарим мясо до полной готовности.
3
Добавляем лук. Жарим до золотистого цвета. Добавляем все остальные овощи. Но свеклу только половину. Жарим их примерно 5-10 минут, периодически помешивая.
4
Добавляем воду, соль, специи и оставшуюся свеклу. Варить ещё примерно 30 минут. Готовность можно проверить по готовности картофеля.
5
Приятного аппетита!🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Люблю щи и борщи, спасибо вам за новый рецепт приготовления борща , взяла на заметку. Надеюсь что вы продолжите радовать нас своими замечательными и вкусными...
19 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось! Как только приготовлю что-нибудь новое и интересное, обязательно выложу рецепт!❤️🌹
19 ноября 2020 г.
Ответить
Жду новых и вкусных публикации 👍💐
19 ноября 2020 г.
Ответить
❤️❤️❤️
19 ноября 2020 г.
Ответить