
Фунчоза с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#Корея #отпуск
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Фунчозы 50 г
- Креветок 150 г
- Морковь 1
- Перец болгарский (нужен красный,но я взяла ароматный) 1
- Помидор (по желанию) 1
- Зелёного лука несколько перьев
- Чеснока 1 зуб.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Оливковое и кунжутное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Креветки отварить, остудить, очистить. Фунчозу залить кипятком на 10 минут, или приготовить согласно инструкции на упаковке. Морковь натереть на корейской тёрке. Перец нарезать полосками. Помидор (без шкурки) нарезать дольками. Чеснок и зелёный лук измельчить. Кунжут поджарить на сковороде.
2
На сковороду налить немного оливкового масла, обжаривать морковь и перец 3 минуты. Добавить помидор, креветки, чеснок и зелёный лук. Готовить все вместе одну минуту.
3
Затем добавить фунчозу, все перемешать, готовить одну минуту. Посыпать кунжутом, полить соевым соусом, сбрызнуть кунжутным маслом и подавать. Всем хорошего дня.



4.99604
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями