Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#Корея #отпуск
25 минут
2 порции
14

Ингредиенты

фунчозы 50 грамм
креветок 150 грамм
морковь 1
перец болгарский (нужен красный,но я взяла ароматный) 1
помидор (по желанию) 1
зелёного лука Несколько перьев
чеснока 1 зубчик
соевый соус 3 столовых ложки
Кунжут 1 столовая ложка
Оливковое и кунжутное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки отварить, остудить, очистить. Фунчозу залить кипятком на 10 минут, или приготовить согласно инструкции на упаковке. Морковь натереть на корейской тёрке. Перец нарезать полосками. Помидор (без шкурки) нарезать дольками. Чеснок и зелёный лук измельчить. Кунжут поджарить на сковороде.
2
На сковороду налить немного оливкового масла, обжаривать морковь и перец 3 минуты. Добавить помидор, креветки, чеснок и зелёный лук. Готовить все вместе одну минуту.
3
Затем добавить фунчозу, все перемешать, готовить одну минуту. Посыпать кунжутом, полить соевым соусом, сбрызнуть кунжутным маслом и подавать. Всем хорошего дня.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!