
Рулет из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kabargina
40 минут
Три
8
Ингредиенты
- Мука 100 г
- Соль 1 ч. л.
- Яиц 3 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Большой молодой кабачок или 2 маленьких 1
- Соус
- Сметана 200 г
- Сыр 150 г
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, дать постоять, чтобы дал стечь соку. Отжать, переложить в другую миску, добавить муку, яйца, соль, укроп. Смешать ингредиенты и выложить на противень (лучше на силиконовый коврик или пергаментную бумагу), смазанный слегка маслом (если силиконовый коврик, смазывать не нужно). Сделать прямоугольник и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 180-190. Пока печется основа трём на мелкой тёрке сыр, чеснок, смешиваем все со сметаной.
2
После готовности аккуратно отделяем кабачковую основу от противня/коврика, но не снимаем его, чтобы удобно было смазать соусом прям в противне/на коврике. Аккуратно заворачиваем в рулет. Можно дать пропитаться или охладить, но мы любим с пылу-жару. Поэтому разрезали тёплый рулет на порционные кусочки и приступили к дегустации). На фото уже разрезанный рулет. Начинка слегка вылезла, решили добавить побольше сметанки с чесночком).



4.891335
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)