avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Любимова
Безумно вкусно , быстро и просто. ❤️
45 минут
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 4 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука (рисовая, пшеничная) 150-200 г
  • Сметана 200 г
  • Укроп
  • Чеснок 3 зуб.
  • Помидор
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Натираем кабачки немного солим. Ждём 5 минут и хорошо отжимаем сок !
2
Затем добавить яйцо и муку... хорошо перемешать.
3
На сухой сковороде, хорошо нагретой начинаем жарить оладьи. Под крышкой. До готовности.
4
Готовим соус! Берём сметану, в неё Измельчаем укроп и выдавливаем чеснок. 🧄 Хорошо перемешиваем.
5
Колечками нарезаем 🍅 помидор.
6
По готовности оладушек начинаем формировать наш тортик. Даём настояться минут 30 в холодильнике. ❤️ И блюдо готово. Всем приятного аппетита!
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1