Чизкейк творожный

Чизкейк творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Floren ✈️
4

Ингредиенты

кукурузных хлопьев 1 ст
орехов 100 гр
сливочного масла 70 гр
творога 600 гр
творожного сыра 300 гр
сливок 150 гр
яиц 3 шт
сахарной пудры 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Основа чизкейка. Орехи измельчить. Хлопья слегка измельчить, масло сливочное растопить. Все смешать. Форму для выпечки застелить бумагой для запекания. Полученную смесь из орехов и хлопьев выложить в форму и утрамбовать. Форму поставить в разогретую духовку на 10 минут при температуре 160 градусов.
2
Начинка. Протереть творог до кремообразной массы, добавить в него сыр и сахарную пудру. Затем добавить сливки и яйца. Все аккуратно перемешать (можно миксером на низкой скорости). Вливаем полученную смесь в форму. Ставим в духовку. Первые 40 минут выпекать при температуре 180 градусов, затем 30 минут при температуре 160 градусов. Чтобы низ не подгорел на дно духовки поставить поддон с водой. По истечении времени выключить духовку, немного приоткрыть дверцу духовки. Оставить чизкейк на 1 час.
3
Остывший чизкейк убрать в холодильник на 3-4 часа.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Обожаю такой десерт!!❤
23 июля 2020 г.
Ответить
А сливки куда?
24 июля 2020 г.
Ответить
Milana Floren ✈️ ответил(а) Соня
Забыла добавить, отредактировала рецепт)
24 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!