
Чизкейк творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
Ингредиенты
- Кукурузных хлопьев 1 стак.
- Орехов 100 г
- Сливочного масла 70 г
- Творога 600 г
- Творожного сыра 300 г
- Сливок 150 г
- Яиц 3 шт.
- Сахарной пудры 150 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Основа чизкейка. Орехи измельчить. Хлопья слегка измельчить, масло сливочное растопить. Все смешать. Форму для выпечки застелить бумагой для запекания. Полученную смесь из орехов и хлопьев выложить в форму и утрамбовать. Форму поставить в разогретую духовку на 10 минут при температуре 160 градусов.
2
Начинка. Протереть творог до кремообразной массы, добавить в него сыр и сахарную пудру. Затем добавить сливки и яйца. Все аккуратно перемешать (можно миксером на низкой скорости). Вливаем полученную смесь в форму. Ставим в духовку. Первые 40 минут выпекать при температуре 180 градусов, затем 30 минут при температуре 160 градусов. Чтобы низ не подгорел на дно духовки поставить поддон с водой. По истечении времени выключить духовку, немного приоткрыть дверцу духовки. Оставить чизкейк на 1 час.
3
Остывший чизкейк убрать в холодильник на 3-4 часа.



4.931047
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)