avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк творожный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Floren ✈️

Ингредиенты

  • кукурузных хлопьев 1 ст
  • орехов 100 гр
  • сливочного масла 70 гр
  • творога 600 гр
  • творожного сыра 300 гр
  • сливок 150 гр
  • яиц 3 шт
  • сахарной пудры 150 гр

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Основа чизкейка. Орехи измельчить. Хлопья слегка измельчить, масло сливочное растопить. Все смешать. Форму для выпечки застелить бумагой для запекания. Полученную смесь из орехов и хлопьев выложить в форму и утрамбовать. Форму поставить в разогретую духовку на 10 минут при температуре 160 градусов.
2
Начинка. Протереть творог до кремообразной массы, добавить в него сыр и сахарную пудру. Затем добавить сливки и яйца. Все аккуратно перемешать (можно миксером на низкой скорости). Вливаем полученную смесь в форму. Ставим в духовку. Первые 40 минут выпекать при температуре 180 градусов, затем 30 минут при температуре 160 градусов. Чтобы низ не подгорел на дно духовки поставить поддон с водой. По истечении времени выключить духовку, немного приоткрыть дверцу духовки. Оставить чизкейк на 1 час.
3
Остывший чизкейк убрать в холодильник на 3-4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3