avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Очень вкусно, вам стоит это приготовить☺️. В рецепте можно использовать только...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Пшеничная мука 100 г
  • Овсяная мука 100 г
  • Гречневая мука 50 г
  • Сливочное масло 130 г
  • Сахар 60 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Начинка
  • Творог 500 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 80 г
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка 2 ст. л.
  • Ванилин 2 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Просеять всю муку, высыпать сахар, добавить разрыхлитель и порубить холодное сливочное масло. Растереть руками в крошку.
2
Для начинки протереть творог через сито. Далее смешать его с сахаром, яйцами, ванилином, 1 ст. л. муки и кокосовой стружкой. Миксером взбить все компоненты до получения однородной консистенции.
3
Высыпать ровным слоем примерно 2/3 крошки. Далее вылить начинку. Сверху оставшуюся крошку. Поставить в разогретую до 180° духовку на 40 минут. Дать постоять в выключенной духовке минут 10, далее достать и дать полностью остыть. Готово! ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями