Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Очень вкусно, вам стоит это приготовить☺️. В рецепте можно использовать только...
Ингредиенты
- Тесто
- пшеничная мука 100 г
- овсяная мука 100 г
- гречневая мука 50 г
- сливочное масло 130 г
- сахар 60 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- Начинка
- творог 500 г
- яйцо 3 шт
- сахар 80 г
- пшеничная мука 1 ст.л.
- кокосовая стружка 2 ст.л.
- ванилин 2 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Просеять всю муку, высыпать сахар, добавить разрыхлитель и порубить холодное сливочное масло. Растереть руками в крошку.
2
Для начинки протереть творог через сито. Далее смешать его с сахаром, яйцами, ванилином, 1 ст. л. муки и кокосовой стружкой. Миксером взбить все компоненты до получения однородной консистенции.
3
Высыпать ровным слоем примерно 2/3 крошки. Далее вылить начинку. Сверху оставшуюся крошку. Поставить в разогретую до 180° духовку на 40 минут. Дать постоять в выключенной духовке минут 10, далее достать и дать полностью остыть. Готово! ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!