
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Очень вкусно, вам стоит это приготовить☺️. В рецепте можно использовать только...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Пшеничная мука 100 г
- Овсяная мука 100 г
- Гречневая мука 50 г
- Сливочное масло 130 г
- Сахар 60 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Начинка
- Творог 500 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 80 г
- Пшеничная мука 1 ст. л.
- Кокосовая стружка 2 ст. л.
- Ванилин 2 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Просеять всю муку, высыпать сахар, добавить разрыхлитель и порубить холодное сливочное масло. Растереть руками в крошку.
2
Для начинки протереть творог через сито. Далее смешать его с сахаром, яйцами, ванилином, 1 ст. л. муки и кокосовой стружкой. Миксером взбить все компоненты до получения однородной консистенции.
3
Высыпать ровным слоем примерно 2/3 крошки. Далее вылить начинку. Сверху оставшуюся крошку. Поставить в разогретую до 180° духовку на 40 минут. Дать постоять в выключенной духовке минут 10, далее достать и дать полностью остыть. Готово! ✅



4.97720
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями