Рыбный заливной быстрый пирог

Рыбный заливной быстрый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Пирог на скорую руку выручает, когда гости на пороге. Вкусненько, сытненько,...
6 порций
19

Ингредиенты

консервы горбуши 2 банки
варёных яйца 2
перышка зелёного лука 2
сметаны 200 мл
сырых яйца 2
разрыхлителя 1 упаковка (5 мл)
муки 90 г
соли 1/2 ч/ложки
кунжута 1 ст/ложка
масло растительное для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сметану, яйца, соль легко взбить, добавить всю муку и разрыхлитель. Всё тщательно смешать.
2
Для начинки измельчить горбушу, варёные яйца. Лук мелко нарезать. Всё смешать.
3
Вылить часть теста в приготовленную, смазанную маслом форму.
4
Выложить начинку и залить остатками теста.
5
Сверху посыпать кунжут.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сколько выпекать сам пирог?
26 июля 2020 г.
Ответить
Елена ответил(а) Илья
👋В зависимости от духовки, в среднем 35-45 минут. Как подрумянится сверху красиво, так обычно и готов бывает.
30 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!