avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный заливной быстрый пирог

Рыбный заливной быстрый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Пирог на скорую руку выручает, когда гости на пороге. Вкусненько, сытненько,...
6 порций
2

Ингредиенты

  • консервы горбуши 2 банки
  • варёных яйца 2
  • перышка зелёного лука 2
  • сметаны 200 мл
  • сырых яйца 2
  • разрыхлителя 1 упаковка (5 мл)
  • муки 90 г
  • соли 1/2 ч/ложки
  • кунжута 1 ст/ложка
  • масло растительное для смазывания формы

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Сметану, яйца, соль легко взбить, добавить всю муку и разрыхлитель. Всё тщательно смешать.
2
Для начинки измельчить горбушу, варёные яйца. Лук мелко нарезать. Всё смешать.
3
Вылить часть теста в приготовленную, смазанную маслом форму.
4
Выложить начинку и залить остатками теста.
5
Сверху посыпать кунжут.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сколько выпекать сам пирог?
26 июля 2020 г.
Ответить
Елена ответил(а) Илья
👋В зависимости от духовки, в среднем 35-45 минут. Как подрумянится сверху красиво, так обычно и готов бывает.
30 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!