avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные «Штучки» из лаваша с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные «Штучки» из лаваша с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Это блюдо приготовила первый раз, получились «штучки» хрустящие снаружи и мягкие внутри...
45 минут
10 штук

Ингредиенты

  • Тонкий армянский лаваш (свежий) 1
  • Замороженной вишни 250 г
  • Сахар по вкусу
  • Рафинированного растительного масла для жарки «штучек» 70 мл
  • Сахарной пудры для посыпки 60 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно выложить замороженную вишню в дуршлаг, дать ей возможность оттаять и стечь лишнему соку.
2
Пока вишня 🍒 размораживается, нарезать лаваш на квадраты размером 15|15 см.
3
Как только вишня растает, сок стечёт, начинить квадратики вишней с добавлением сахара. Завернуть квадраты по своему усмотрению. Можно как для блинчиков с начинкой, или свернуть в трубочки.
4
Затем подготовленные «штучки» обжарить на разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла с двух сторон под крышкой на среднем огне.
5
Обжаренные «штучки» сложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного аппетита! 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями