ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачок, запечённый с биточками

Кабачок, запечённый с биточками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#кабачки
1 час 10 минут
5 порций

Ингредиенты

средний кабачок 1
Сыр
телятины 500 гр
луковица 1
толченых сухарей 3 ст. ложки
молока 0,5 стакана
воды 3 ст. ложки
Соль
Чёрный молотый перец
сметаны 1 стакан
чеснока 4 зубчика
Специи любые

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, разрезать на половинки, вынуть ложкой серединку, положить в смазанную маслом форму для запекания.
2
Мясо и лук пропустить через мясорубку, соединить с тертыми сухарями замоченными в молоке, добавить воду, посолить и поперчить по вкусу, сформировать 10 битков и сварить на пару, 30 минут.
3
Затем битки уложить в подготовленный кабачок, залить соусом из сметаны, толченого чеснока, соли, специй любых, посыпать тертым сыром.
4
Запечь в духовке разогретой до 180’С до румяной корочки.
5
Подать посыпав измельчённой зеленью.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!