
Кабачок, запечённый с биточками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#кабачки
1 час 10 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Сыр
- Телятины 500 г
- Луковица 1
- Толченых сухарей 3 ст. л.
- Молока 0,5 стак.
- Воды 3 ст. л.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Сметаны 1 стак.
- Чеснока 4 зуб.
- Специи любые
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, разрезать на половинки, вынуть ложкой серединку, положить в смазанную маслом форму для запекания.
2
Мясо и лук пропустить через мясорубку, соединить с тертыми сухарями замоченными в молоке, добавить воду, посолить и поперчить по вкусу, сформировать 10 битков и сварить на пару, 30 минут.
3
Затем битки уложить в подготовленный кабачок, залить соусом из сметаны, толченого чеснока, соли, специй любых, посыпать тертым сыром.
4
Запечь в духовке разогретой до 180’С до румяной корочки.
5
Подать посыпав измельчённой зеленью.
6
Приятного аппетита 😋



4.812048
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями