Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
25 мин
4 порции
Ингредиенты
- Помидоры 2 шт
- Яйца 4 шт
- Томатная паста 1 ч. л.
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Зелень
- Специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук обжарить на сковороде, отправить к нему чеснок (ч/з пресс).
2
Помидоры кубиками отправить к луку, все немного потушить. Добавить томатную пасту, чуть разбавленную водой (как сок).
3
Добавляем яйца, жарим под крышкой, до прихватывания яйца. А там на любителя кто какую степень прожарки любит. Присыпать зеленью. Вуаля, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями