avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zalina
25 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Помидоры 2 шт
  • Яйца 4 шт
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло подсолнечное 1 ст. л.
  • Зелень
  • Специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук обжарить на сковороде, отправить к нему чеснок (ч/з пресс).
2
Помидоры кубиками отправить к луку, все немного потушить. Добавить томатную пасту, чуть разбавленную водой (как сок).
3
Добавляем яйца, жарим под крышкой, до прихватывания яйца. А там на любителя кто какую степень прожарки любит. Присыпать зеленью. Вуаля, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями