
Абрикосовый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 200 г
- Сахара 50 г
- Холодного слив масла 100 г
- Прослойка
- Сметаны 100 г
- Творога 150 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Для верхушки
- Абрикосов без косточкм 350 г
- Меда 50 г
- Сливоч. масл 20 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для теста в блендере взбиваем сахар, муку, масло. Слегка руками вымешиваем и отправляем в холодильник на 20 мин. Достаём, распределяет по форме для выпечки с углублением. Сахар, творог, сметану и яйца взбиваем блендером и выливаем в песочную чашу. Ставим в духовку на 170° мин на 30.
2
В сковороду кладём масло, мед и когда начнёт закипать, добавляем туда абрикосы. Карамелизуем 5-10 мин.
3
Когда масса в духовке схватилась, выкладываем на неё абрикосы, вместе с сиропом и распределяем по всей поверхности. Отправляем в духовку ещё на 30 мин.
4.931067
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































