Абрикосовый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Ингредиенты
Для теста
муки 200 гр
сахара 50 гр
холодного Слив масла 100 гр
Прослойка
сметаны 100 гр
творога 150 гр
яйца 3
сахара 100 гр
Для верхушки
абрикосов без косточкм 350 гр
меда 50 гр
Сливоч. масл 20 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для теста в блендере взбиваем сахар, муку, масло. Слегка руками вымешиваем и отправляем в холодильник на 20 мин. Достаём, распределяет по форме для выпечки с углублением. Сахар, творог, сметану и яйца взбиваем блендером и выливаем в песочную чашу. Ставим в духовку на 170° мин на 30.
2
В сковороду кладём масло, мед и когда начнёт закипать, добавляем туда абрикосы. Карамелизуем 5-10 мин.
3
Когда масса в духовке схватилась, выкладываем на неё абрикосы, вместе с сиропом и распределяем по всей поверхности. Отправляем в духовку ещё на 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!