
Ёжики тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
#второе #блюдаизфарша
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Риса 0,5 стак.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Майонез
- Специи, соль
- Томатная паста
- Воды 0,5 л
- Морковка 1 шт.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный лук и 2-3 зубчика чеснока. Всё тщательно перемешать и только затем добавить соль половину специй полстакана риса и одно яйцо и опять перемешиваем.
2
Из получившегося фарша делаем колобки и укладываем в кастрюлю либо в чашу мультиварки. Сверху посыпаем натертой морковкой.
3
Готовим соус для заливки необходимо воду добавить 2 чайные ложки томатная паста примерно столько же майонеза оставшиеся специи соль и все тщательно перемешать затем залить наша ёжики.
4
В мультиварке мы готовим на режиме тушение 1:30 a в кастрюле на огне 1 час.
5
Видео с рецептом можно посмотреть на странице в Инстаграм @k.s.sofia



4.891399
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями