Ёжики тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
#второе #блюдаизфарша
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- риса 0,5 ст
- Лук 1 шт
- чеснока 2-3 зуб
- яйцо 1 шт
- майонез
- специи, соль
- томатная паста
- воды 0.5 л
- морковка 1 шт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный лук и 2-3 зубчика чеснока. Всё тщательно перемешать и только затем добавить соль половину специй полстакана риса и одно яйцо и опять перемешиваем.
2
Из получившегося фарша делаем колобки и укладываем в кастрюлю либо в чашу мультиварки. Сверху посыпаем натертой морковкой.
3
Готовим соус для заливки необходимо воду добавить 2 чайные ложки томатная паста примерно столько же майонеза оставшиеся специи соль и все тщательно перемешать затем залить наша ёжики.
4
В мультиварке мы готовим на режиме тушение 1:30 a в кастрюле на огне 1 час.
5
Видео с рецептом можно посмотреть на странице в Инстаграм @k.s.sofia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями