avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-ягодный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-ягодный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksusha
Лето, ягоды, фрукты и пироги с любым начинками-идеально. #пирогтворожный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слив. масла 100 г
  • Сахара 50 г
  • Яйцо 1
  • Муки 220 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Начинка
  • Творога 500 г
  • Яйца 3
  • Сахара 200 г
  • Сметаны 200 г
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Ванилин
  • Чёрной смородины(любой ягоды) 250 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Масло растопить и немного охладить. Сахар растереть с яйцом, добавить масло и муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Тесто выложить в форму,распределить его и сделать бортики. Убрать на 15 мин в морозилку.
2
Тем временем займёмся начинкой. Яйца с сахаром взбить,добавить творог,сметану,крахмал и ванилин,еще раз взбить,можно пробить блендером. Творожную массу вылить на охлаждённый корж,сверху выложить ягоды. Отправить в разогретую духовку до 180° на 45-50 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2