
Творожно-ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Лето, ягоды, фрукты и пироги с любым начинками-идеально.
#пирогтворожный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слив. масла 100 г
- Сахара 50 г
- Яйцо 1
- Муки 220 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Сметаны 200 г
- Крахмала 3 ст. л.
- Ванилин
- Чёрной смородины(любой ягоды) 250 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Масло растопить и немного охладить. Сахар растереть с яйцом, добавить масло и муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Тесто выложить в форму,распределить его и сделать бортики. Убрать на 15 мин в морозилку.
2
Тем временем займёмся начинкой. Яйца с сахаром взбить,добавить творог,сметану,крахмал и ванилин,еще раз взбить,можно пробить блендером.
Творожную массу вылить на охлаждённый корж,сверху выложить ягоды. Отправить в разогретую духовку до 180° на 45-50 мин.



4.881417
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)