avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веер из баклажана🍆 🍆 🍆
Веер из баклажана🍆 🍆 🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веер из баклажана🍆 🍆 🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олька Коренева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Помидор
  • Грибы шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Сыр твердый
  • Соль, специи
  • Зелень (петрушка кинза базилик)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Баклажан замочить в солёной воде на 30 мин.
2
Грибы нарезать крупно и обжарить с репчатым луком.
3
Нарезать баклажан веером и между листиками вставить сыр помидор и грибы чередуя... Полить растительным маслом посыпать специями и солью. Запекать в духовке 30 мин, потом посыпать зеленью и ещё запечь 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями