Веер из баклажана🍆 🍆 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
9
Ингредиенты
Баклажан
Помидор
Грибы шампиньоны
Лук репчатый
Сыр твердый
Соль, специи
Зелень (петрушка кинза базилик)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан замочить в солёной воде на 30 мин.
2
Грибы нарезать крупно и обжарить с репчатым луком.
3
Нарезать баклажан веером и между листиками вставить сыр помидор и грибы чередуя... Полить растительным маслом посыпать специями и солью. Запекать в духовке 30 мин, потом посыпать зеленью и ещё запечь 20 мин.
4.91282
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!