
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
120 мин
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста молодая 1 шт.
- Фарш 300 г
- Рис 100 г
- Зелень (петрушка, базилик, укроп) по 1/2 пуч.
- Помидор 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту проверить в воде, листья отделить и срезать выпуклости.
2
Подготовить фарш, добавить к нему зелень, специи, и нарезанный кубиками лук. Добавить рис проверенный, все перемешать.
3
Складываем капустный лист с фаршем, выкладываем готовые голубчики в противень, смазанный подсолнечным маслом. Выпекания при температуре 180 градусов 20 минут.
4
Выкладываем из духовки в кастрюлю, сверху вкладываем помидоры кольцами. Томатную пасту разводим водой "как сок томатный" И заливаем сверху. Ставим на медленный огонь и готовим 40 мин. Готово! Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.921147
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





































































