avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Голубцы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Zalina
120 мин
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста молодая 1 шт.
  • Фарш 300 г
  • Рис 100 г
  • Зелень (петрушка, базилик, укроп) по 1/2 пуч.
  • Помидор 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту проверить в воде, листья отделить и срезать выпуклости.
2
Подготовить фарш, добавить к нему зелень, специи, и нарезанный кубиками лук. Добавить рис проверенный, все перемешать.
3
Складываем капустный лист с фаршем, выкладываем готовые голубчики в противень, смазанный подсолнечным маслом. Выпекания при температуре 180 градусов 20 минут.
4
Выкладываем из духовки в кастрюлю, сверху вкладываем помидоры кольцами. Томатную пасту разводим водой "как сок томатный" И заливаем сверху. Ставим на медленный огонь и готовим 40 мин. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2