Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
120 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Капуста молодая 1 шт
- Фарш 300 гр
- Рис 100 гр
- Зелень (петрушка, базилик, укроп) по 1/2 пучка
- Помидор 🍅 2 шт
- Томатная паста 1 ст. л
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту проверить в воде, листья отделить и срезать выпуклости.
2
Подготовить фарш, добавить к нему зелень, специи, и нарезанный кубиками лук. Добавить рис проверенный, все перемешать.
3
Складываем капустный лист с фаршем, выкладываем готовые голубчики в противень, смазанный подсолнечным маслом. Выпекания при температуре 180 градусов 20 минут.
4
Выкладываем из духовки в кастрюлю, сверху вкладываем помидоры кольцами. Томатную пасту разводим водой "как сок томатный" И заливаем сверху. Ставим на медленный огонь и готовим 40 мин. Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!