
Кускус с вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рассыпчатый кускус с вялеными помидорами и кавказским сыром - очень вкусно! Прекрасный,...
Ингредиенты
- Очищенных кедровых орешков 25 г
- Кускуса 125 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Воды 250 мл
- Вяленых томатов 25 г
- Зеленый лук
- Кавказского сыра (у меня адыгейский) 70-80 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кедровые орешки подрумянить на сухой сковороде.
Кускус насыпать в подходящую посуду, посолить и поперчить.
Добавить масло и кипящую воду.
Накрыть и оставить на 30 минут.
Вяленые помидорки и зеленый лук мелко нарезать.
Кускус взрыхлить вилкой.
Добавить лук, помидоры, раскрошенный сыр, перемешать.
Посыпать кедровыми орешками и подать к столу.



4.821911
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями