avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#школа #ужин

Ингредиенты

  • перец болгарский
  • фарша домашнего 500 гр
  • яйцо 1
  • лука репчатого 2
  • морковь 1
  • соль, перец по вкусу
  • риса 100 г
  • сметаны 200 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фарш перемешать, добавить рис, 1 яйцо и 1 мелко резанную луковицу. Тщательно перемешать.
2
Добавить соль перец по вкусу.
3
Лук и морковь очистить, лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Всё заложить в кастрюльку.
4
Смешать 200 гр сметаны и 200 мл воды. Добавить соль по вкусу.
5
Перцы помыть, сердцевины почистить и начинить фаршем.
6
Выложить перцы в кастрюлю с луком и морковью, залить сметаной, накрыть крышкой и тушить 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями