
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
#школа #ужин
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Фарша домашнего 500 г
- Яйцо 1
- Лука репчатого 2
- Морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- Риса 100 г
- Сметаны 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш перемешать, добавить рис, 1 яйцо и 1 мелко резанную луковицу. Тщательно перемешать.
2
Добавить соль перец по вкусу.
3
Лук и морковь очистить, лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Всё заложить в кастрюльку.
4
Смешать 200 гр сметаны и 200 мл воды. Добавить соль по вкусу.
5
Перцы помыть, сердцевины почистить и начинить фаршем.
6
Выложить перцы в кастрюлю с луком и морковью, залить сметаной, накрыть крышкой и тушить 40-50 минут.



4.881419
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями