Куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#отпуск#италия#лето
Ингредиенты
- куриное бедро 1
- луковица 1
- морковь 1
- Соль
- Итальянская лапша
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо очень хорошо вымыть. В кастрюлю положить мясо и целиком очищенные луковицу и морковь. Залить водой 1,5 -2,0 литра. Поставить вариться в течение 40 минут, в процессе варки снимать пенку и посолить.Когда мясо будет готово, достать его и морковь, а луковицу выбросить.В бульон положить итальянскую лапшу и пучок петрушки и на слабом огне сварить её до готовности.
2
Мясо разделать на кусочки, морковь порезать и добавить в тарелки с лапшей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!