avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#отпуск#италия#лето

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное бедро 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль
  • Итальянская лапша
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо очень хорошо вымыть. В кастрюлю положить мясо и целиком очищенные луковицу и морковь. Залить водой 1,5 -2,0 литра. Поставить вариться в течение 40 минут, в процессе варки снимать пенку и посолить.Когда мясо будет готово, достать его и морковь, а луковицу выбросить.В бульон положить итальянскую лапшу и пучок петрушки и на слабом огне сварить её до готовности.
2
Мясо разделать на кусочки, морковь порезать и добавить в тарелки с лапшей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями