avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный патиссон с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный патиссон с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Простое и очень вкусное летнее второе блюдо за 15 минут или овощной гарнир.
15 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Патиссон 1-2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Укроп 1/2 пуч.
  • Растительное масло 50 мл
  • Специи, соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Патиссон помыть и порезать кубиками. Выложить на разогретую сковороду и начать обжаривать на растительном масле, периодически помешивая.
2
Помидор также порезать мелкими кубиками и добавить к патиссону минут через 7-8 от начала приготовления. Посолить и поперчить.
3
Несколько зубков чеснока почистить и порезать. Добавить к патиссону минуты за 3-4 до окончания приготовления.
4
Укроп мелко порезать, высыпать в сковороду, перемешать и выключить огонь.
5
Более подробно и наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями