Жареный патиссон с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Простое и очень вкусное летнее второе блюдо за 15 минут или овощной гарнир.
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- - патиссон 1-2 шт.
- - помидоры 2 шт.
- - чеснок 3 зубка
- - укроп 1/2 пучка
- - растительное масло 50 мл.
- специи, соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Патиссон помыть и порезать кубиками. Выложить на разогретую сковороду и начать обжаривать на растительном масле, периодически помешивая.
2
Помидор также порезать мелкими кубиками и добавить к патиссону минут через 7-8 от начала приготовления. Посолить и поперчить.
3
Несколько зубков чеснока почистить и порезать. Добавить к патиссону минуты за 3-4 до окончания приготовления.
4
Укроп мелко порезать, высыпать в сковороду, перемешать и выключить огонь.
5
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями