avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный патиссон с помидорами

Жареный патиссон с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Простое и очень вкусное летнее второе блюдо за 15 минут или овощной гарнир.
15 мин
4 порции

Ингредиенты

  • - патиссон 1-2 шт.
  • - помидоры 2 шт.
  • - чеснок 3 зубка
  • - укроп 1/2 пучка
  • - растительное масло 50 мл.
  • специи, соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Патиссон помыть и порезать кубиками. Выложить на разогретую сковороду и начать обжаривать на растительном масле, периодически помешивая.
2
Помидор также порезать мелкими кубиками и добавить к патиссону минут через 7-8 от начала приготовления. Посолить и поперчить.
3
Несколько зубков чеснока почистить и порезать. Добавить к патиссону минуты за 3-4 до окончания приготовления.
4
Укроп мелко порезать, высыпать в сковороду, перемешать и выключить огонь.
5
Более подробно и наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями