Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко
30 мин
2 порции
6

Ингредиенты

Шампиньоны 400 гр
Лук 1 шт
Сливки 50 мл
Специи
Соль
Чеснок
Сыр сулугуни 5-6 ломтиков
Твердый сыр 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, слегка обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные грибы. Жарить примерно 15 минут.
2
Добавить измельченный чеснок, посолить, посыпать любимыми специями по вкусу. Залить сливками, тушить еще минутку. Переложить в формочки или кокотницы.
3
Выложить кусочками сулугуни или моцареллу, посыпать тертым твердым сыром. Запечь в духовке 5-7 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!