avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко
30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Шампиньоны 400 гр
  • Лук 1 шт
  • Сливки 50 мл
  • Специи
  • Соль
  • Чеснок
  • Сыр сулугуни 5-6 ломтиков
  • Твердый сыр 50 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, слегка обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные грибы. Жарить примерно 15 минут.
2
Добавить измельченный чеснок, посолить, посыпать любимыми специями по вкусу. Залить сливками, тушить еще минутку. Переложить в формочки или кокотницы.
3
Выложить кусочками сулугуни или моцареллу, посыпать тертым твердым сыром. Запечь в духовке 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями