
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 гр
- Лук 1 шт
- Сливки 50 мл
- Специи
- Соль
- Чеснок
- Сыр сулугуни 5-6 ломтиков
- Твердый сыр 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, слегка обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные грибы. Жарить примерно 15 минут.
2
Добавить измельченный чеснок, посолить, посыпать любимыми специями по вкусу. Залить сливками, тушить еще минутку. Переложить в формочки или кокотницы.
3
Выложить кусочками сулугуни или моцареллу, посыпать тертым твердым сыром. Запечь в духовке 5-7 минут.



4.931017
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями