
Соус ПЕСТО
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ларина @larina_eda ✈
Итальянский классический генуэзский соус песто
10 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Оливковое масло 100 мл
- Листья зелёного базилика 100 г
- Кедровые орехи 20 г
- Чеснок 1 зуб.
- Сыр пармезан 20 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты взбить в блендере до получения однородной массы.



4.94983
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)