avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец болгарский с чесноком на зиму

Перец болгарский с чесноком на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#заготовки2020

Ингредиенты

  • перец болгарский 3 кг
  • чеснок 3 головки
  • укроп пучок
  • Маринад
  • масло растительное 250 мл
  • уксус 500 мл
  • сахар 1 ст. л.
  • соль 2 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Перец нарезать полосками. Чеснок мелко порезать. Укроп мелко нарезать. В кастрюле смешать уксус, масло, сахар, соль. Довести жидкость до кипения. Порциями помещать перец в маринад и приваривать 3-4 минуты. Каждую порцию помещать в стерилизованные банки, переслаивая чесноком и зеленью. Оставшийся после варки маринад разлить в банки с перцем и закатать. Выход 5 банок по 700 мл.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!