Перец болгарский с чесноком на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки2020
Ингредиенты
- перец болгарский 3 кг
- чеснок 3 головки
- укроп пучок
- Маринад
- масло растительное 250 мл
- уксус 500 мл
- сахар 1 ст. л.
- соль 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перец нарезать полосками. Чеснок мелко порезать. Укроп мелко нарезать.
В кастрюле смешать уксус, масло, сахар, соль.
Довести жидкость до кипения. Порциями помещать перец в маринад и приваривать 3-4 минуты. Каждую порцию помещать в стерилизованные банки, переслаивая чесноком и зеленью. Оставшийся после варки маринад разлить в банки с перцем и закатать.
Выход 5 банок по 700 мл.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!