avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Кадырова
60 мин.
15 шт.
8

Ингредиенты

  • Тесто:
  • молока 200 мл
  • сахара 1 ч. л.
  • сухих дрожжей 10 гр
  • яйцо 1
  • муки 350 гр
  • масла растительного 25 гр
  • соли 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • луковицы 2
  • фарша 500 гр
  • воды 30 гр
  • соли 1 ложка
  • Перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сахар и дрожжи разводим в теплом молоке. Добавляем яйцо, соль, масло, муку, замешиваем тесто. Убираем тесто в теплое место, этим временем пока подходит тесто, делаем начинку.
2
Измельчаем лук, добавляем в фарш, солим, перчим, добавляем воды и хорошо перемешиваем.
3
Когда тесто подойдёт, хорошо перемешать его и дать ему ещё раз подойти.
4
Начинаем лепить наши беляши. Раскатываем тесто на небольшие кружки, в середину выкладываем начинку и склеиваем по бокам, чтобы в середине оставалось немного отверстия, чтобы фарш прожарился. Готовые беляши обжариваем на масле. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Роза - утащила ваши беляшики в закладки🥰 Как раз искала! У вас нет случайно рецепта чебуреков - если да, буду очень ждать🥰
17 сентября 2020 г.
Ответить
Добрый день Елена! Очень рада, да у меня есть, постараюсь сегодня написать рецепт чебуреков.😘
17 сентября 2020 г.
Ответить
буду очень благодарна!!!
17 сентября 2020 г.
Ответить
Елена добрый день! Чебуреки выставила, посмотрите.
20 сентября 2020 г.
Ответить
спасибо
20 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии