Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
60 мин.
15 шт.
8
Ингредиенты
- Тесто:
- молока 200 мл
- сахара 1 ч. л.
- сухих дрожжей 10 гр
- яйцо 1
- муки 350 гр
- масла растительного 25 гр
- соли 0,5 ч. л.
- Начинка:
- луковицы 2
- фарша 500 гр
- воды 30 гр
- соли 1 ложка
- Перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сахар и дрожжи разводим в теплом молоке. Добавляем яйцо, соль, масло, муку, замешиваем тесто. Убираем тесто в теплое место, этим временем пока подходит тесто, делаем начинку.
2
Измельчаем лук, добавляем в фарш, солим, перчим, добавляем воды и хорошо перемешиваем.
3
Когда тесто подойдёт, хорошо перемешать его и дать ему ещё раз подойти.
4
Начинаем лепить наши беляши. Раскатываем тесто на небольшие кружки, в середину выкладываем начинку и склеиваем по бокам, чтобы в середине оставалось немного отверстия, чтобы фарш прожарился. Готовые беляши обжариваем на масле. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Роза - утащила ваши беляшики в закладки🥰 Как раз искала! У вас нет случайно рецепта чебуреков - если да, буду очень ждать🥰
17 сентября 2020 г.
Ответить