avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Изображение
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Кадырова
60 мин.
15 шт.
8

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молока 200 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Яйцо 1
  • Муки 350 г
  • Масла растительного 25 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Луковицы 2
  • Фарша 500 г
  • Воды 30 г
  • Соли 1 ложка
  • Перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сахар и дрожжи разводим в теплом молоке. Добавляем яйцо, соль, масло, муку, замешиваем тесто. Убираем тесто в теплое место, этим временем пока подходит тесто, делаем начинку.
2
Измельчаем лук, добавляем в фарш, солим, перчим, добавляем воды и хорошо перемешиваем.
3
Когда тесто подойдёт, хорошо перемешать его и дать ему ещё раз подойти.
4
Начинаем лепить наши беляши. Раскатываем тесто на небольшие кружки, в середину выкладываем начинку и склеиваем по бокам, чтобы в середине оставалось немного отверстия, чтобы фарш прожарился. Готовые беляши обжариваем на масле. Приятного аппетита.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8