Пельмешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Shirkunova ✈️
Ингредиенты
- Тесто:
- Пшеничная мука 500 гр
- Вода 250 мл
- Соль по вкусу
- Для начинки:
- Фарш (говядина или свинина) - на ваше усмотрение
- Лук репчатый 2 шт
- воды 1 стакан
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Перец красный молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. Даем постоять 30 минут. Делим, катаем шарики (маленькие)раскатываем.
2
Делаем начинку.
Берем любой фарш на свое усмотрение, режем тонко и мелко лук, закидываем в фарш, 1 стакан воды, перец, соль по вкусу.
3
Выкладываем на каждое тесто 1 чайную ложку начинки. Закручиваем. Убираем в пакетик на заморозку или варим.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями