avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌿Луковый хлеб🍞🧅
🌿Луковый хлеб🍞🧅
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🌿Луковый хлеб🍞🧅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
#отпуск #франция
1 час
10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука цельнозерновая 500 г
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Масло растительное 5 ст. л.
  • Соль
  • Сахар
  • Лук 2 шт.
  • Вода теплая 200 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем, поджариваем на растительном масле, затем достаем его из масла и остужаем.
2
В теплую воду добавляем сахар, дрожжи и немного муки, ставим опару в теплое место для поднятия примерно на 10 мин.
3
Далее в муку добавляем масло, соль и опару всё хорошо перемешиваем, тесто оставляем примерно на час.
4
Как только тесто будет готово, добавляем лук, перемешиваем, формируем батоны и ещё оставляем на 20 мин.
5
Выпекаем в духовке примерно 20 мин при температуре 190 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2