
🌿Луковый хлеб🍞🧅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#отпуск #франция
1 час
10 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука цельнозерновая 500 г
- Дрожжи 1 ч. л.
- Масло растительное 5 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Лук 2 шт.
- Вода теплая 200 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем, поджариваем на растительном масле, затем достаем его из масла и остужаем.
2
В теплую воду добавляем сахар, дрожжи и немного муки, ставим опару в теплое место для поднятия примерно на 10 мин.
3
Далее в муку добавляем масло, соль и опару всё хорошо перемешиваем, тесто оставляем примерно на час.
4
Как только тесто будет готово, добавляем лук, перемешиваем, формируем батоны и ещё оставляем на 20 мин.
5
Выпекаем в духовке примерно 20 мин при температуре 190 гр.
4.931063
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































